学校办公室党支部召开会议专题学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神

时间:2023-06-09 浏览次数:

6月6日上午,学校办公室党支部召开会议,专题学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神。会议由学校办公室主任、党支部书记黄瑞宇主持。

会上,由副主任朱林领学习近平总书记重要讲话精神,学校办公室党员干部结合工作实际,分享了学习习总书记重要讲话精神的心得体会。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富,深刻阐述了建设教育强国的重大战略意义,为建设中国特色社会主义教育强国提供了根本遵循和行动指南,作为高校教职员工,深感振奋、倍受鼓舞。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,牢牢把握高质量发展这条生命线,坚持以师生为中心的管理服务理念,不断提高管理服务水平,积极当好参谋部、联络部、执行部,发挥好总开关、总枢纽、总调度作用,以高质量管理服务工作服务保障学校事业的高质量发展。

上一条:学校办公室处级领导干部为校办党支部讲授主题教育专题党课