学校办公室赴北京理工大学开展主题教育联学共建活动

时间:2023-05-25 浏览次数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月24日,学校办公室主任、党支部书记黄瑞宇带领学校办公室党员干部赴北京理工大学中关村校区,与北京理工大学党政办公室主任杨帆、法律事务室主任宋凯及相关科室负责同志开展联学共建活动。

会前,学校办公室党员干部参观了北京理工大学校史馆,深入了解北理工建校历程,学习和感悟北京理工大学“延安根、军工魂”的独特精神气质和文化传统。

座谈会上,双方以“实干担当促发展,管理服务惠师生”为主题,就学校办公室如何更好发挥参谋助手作用、建立健全信息及督办工作体制机制、推动保密工作规范化、加强依法治校与接诉即办工作、电子档案管理利用等内容进行了深入交流与探讨。

两校办公室将以此次联学共建为契机,进一步深化交流合作,共同推进办公室工作提质增效,发挥好总开关、总枢纽、总调度作用,服务保障学校事业高质量发展。

上一条:学校办公室党支部召开会议专题学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神