校级党政会议
当前位置:首页 > 校级党政会议 > 正文

校长马怀德主持召开中国政法大学2019年第19次校长办公会

时间:2019-11-19 浏览次数:


11月19日上午,校长马怀德主持召开中国政法大学2019年第19次校长办公会,党委书记胡明,党委副书记高浣月,副校长徐扬、时建中,党委副书记、副校长常保国,副校长李秀云出席会议,监察处处长范分社、宣传部常务副部长刘琳琳、学院路校区工作委员会办公室主任兼学校办公室副主任王敏、教代会代表徐新燕、教师代表孙海波列席会议。

一、会议审议通过了《中国政法大学同等学力申请硕士学位人员特聘导师聘任办法》。

二、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学非在编科研机构管理办法>的请示》。

三、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学校长办公会议议事规则>的请示》,并同意下一步提请党委常委会研究决定。

四、会议审议批准了《关于校内部分单位调整、增设机构或岗位编制的请示》。

五、会议审议批准了《关于落实央保中心<全面归集准备期职业年金的通知>工作的汇报及请示》。

六、会议审议通过了《中国政法大学青年教师实务部门实践锻炼管理办法》。

七、会议审议通过了《中国政法大学与实务部门人员双向交流互聘办法》。

八、会议审议通过了《中国政法大学本科实践导师聘任办法》。

九、会议审议通过了《中国政法大学硕士研究生兼职导师聘任办法》。

会议还研究了其他事项并作出决定。

下一条:校长马怀德主持召开中国政法大学2019年第18次校长办公会