学校办公室党支部召开学习贯彻党的二十大精神专题会议

时间:2022-11-11 浏览次数:

20221111日,学校办公室党支部以线上线下相结合的方式召开支部会议,专题学习党的二十大精神。会议由学校办公室党支部书记黄瑞宇主持。

会议邀请马克思主义学院党委副书记、副教授吴韵曦作专题辅导。吴韵曦重点围绕大会主题对党的二十大报告进行了深入解读,带领与会人员深刻认识党的二十大的重大意义、准确把握党的二十大精神的核心要义。

会议强调,要把认真学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,根据学校党委的部署要求,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,深入学习领会党的二十大报告的丰富内涵、精神实质和实践要求,并结合学校办公室工作实际,将大会精神落实到各项工作中,进一步提升管理和服务水平,为推动学校事业高质量发展作出新的更大贡献。