校级党政会议
当前位置:首页 > 校级党政会议 > 正文

校长马怀德主持召开中国政法大学2020年第1次校长办公会

时间:2020-01-11 浏览次数:


1月9日下午,校长马怀德主持召开中国政法大学2020年第1次校长办公会,党委书记胡明,党委副书记、纪委书记刚文哲,党委副书记高浣月,副校长徐扬、时建中、李秀云出席会议,监察处处长范分社、学院路校区工作委员会办公室主任兼学校办公室副主任王敏、教代会代表夏振华、教师代表孔祥宇列席会议。

一、会议审议了人才引进相关事项,并同意下一步提请党委常委会研究决定。

二、会议审议批准了《关于学校2019年度专业技术岗位聘任结果及相关问题的请示》。

三、会议审议批准了《关于2019年专任教师岗位聘期考核及换届聘任问题的请示》。

四、会议审议批准了《关于2019年钱端升学者、钱端升青年学者拟聘任人选的请示》。

五、会议审议批准了《关于2019年高等教育管理研究系列专业技术职务评审结果的请示》。

六、会议研究部署学校2020年春节寒假期间值班工作。

会议还研究了其他事项并作出决定。

下一条:校长马怀德主持召开中国政法大学2019年第19次校长办公会