学校办公室举行袁秋菊老师荣休仪式

时间:2018-11-28 浏览次数:

2018年11月27日,学校办公室袁秋菊老师的荣休仪式在昌平校区主楼五层会议室举行,学校办公室全体人员参加了仪式。

仪式由学校办公室李秀云主任主持,副主任王敏为袁秋菊老师宣读并颁发了荣休证书,副主任王巍为袁老师赠送纪念品。仪式上,李秀云主任介绍了袁老师的先进工作事迹,袁秋菊老师在校办文印室、收发室工作的三十余年来,面对各项平凡但又繁杂的工作始终保持严谨认真、尽职尽责,在处理各项收发文件时,能够保证高效优质地完成任务,为同事和青年人树立了良好的表率。袁秋菊老师发表感言,感谢多年来同事们对工作的大力支持,同时也表达了对校办这个大集体的归属感,希望今后可以常回“家”看看。

仪式最后,李秀云主任总结讲话,肯定了袁秋菊老师多年来为学校办公室作出的巨大贡献,希望校办全体人员能够传承延续袁老师勤勉工作、默默奉献的精神,并祝福袁老师开启健康幸福的人生新阶段。

仪式结束后,办公室全体与会员工和袁秋菊老师合影留念。